“Excellence”. Torna in scena la Food Innovation. L’evento enogastronomico più atteso dell’anno torna ospite nel cuore di Roma, alla Nuvola di Fuksas, 13 Novembre 2021 ore 15.30

 

Stefania Ruggeri partecipa alla tavola rotonda organizzata da ARSIAL in collaborazione con Agro Camera “Tipico, squisito, nutriente- La sfida dei prodotti del territorio”
Il secondo appuntamento promosso da Arsial e AGRO CAMERA affronta il grande tema dell’alternativa tra il gusto e la dieta. Negli ultimi anni questi due stili di consumo, cioè la passione gourmet e la ricerca esasperata del cibo salutistico, non sembrano essere più dei nemici. Questo accade perché il consumatore cerca entrambi gli aspetti in quello che acquista. Il mercato vuole prodotti salutari, nutrienti ma anche buoni, molto buoni.
Intervengono:
Luigi Campitelli – Lazio Innova, Food Innovation Hub,
Stefania Ruggeri – ricercatrice e nutrizionista CREA,
Francesca Rocchi – Foodinsider,
Modera: Francesca Romana Barberini

Apri il Programma